Novo recurso que apaga conversas no Facebook funciona como o Snapchat

ANÚNCIO

O ‘Vanish Mode’ do Facebook funciona como o Snapchat, aqui está como acessar o novo recurso.

Novo recurso que apaga conversas no Facebook funciona como o Snapchat

O Facebook lançou um novo recurso no Messenger chamado “Vanish Mode”. (Modo de desaparecimento” em português). O último relatório do site HITC explicou que o novo recurso pode ajudar o usuário a enviar uma mensagem que irá desaparecer, uma vez que a pessoa com quem conversa, visualiza a mensagem.

ANÚNCIO

O novo recurso do Facebook funciona como o Snapchat

Se o usuário está tendo uma conversa secreta com alguém, este recurso certamente vai ajudar.

O que é ótimo sobre isso é que o usuário pode definir quanto tempo a mensagem ficará no chat. Uma vez que o usuário decidir quanto tempo será visível, o texto desaparecerá automaticamente quando o tempo acabar, sem deixar nenhum traço.

Leia mais: Facebook Dating: App de namoro do Facebook chega após meses de atraso

ANÚNCIO

De acordo com o último relatório do site Distractify, a última atualização do Facebook funciona exatamente como o Snapchat. Este recurso é o que o tornou popular entre as pessoas que namoravam, especialmente adolescentes.

O Facebook não só o lançou no Messenger, mas também disponibilizou o recurso no Instagram, outro aplicativo de mídia social de propriedade da empresa.

Como ativar o novo recurso do Facebook

Ativar o modo de desaparecimento do Facebook no Messenger é muito simples.

1) Abrir o aplicativo Messenger.

2) Clicar no ícone no canto superior direito. Este símbolo parece um lápis dentro de um quadrado.

3) Pressionar a palavra “segredo”, que está localizado no canto superior direito de sua tela.

4) Escolher a pessoa que você quer ter a conversa “secreta”.

5) Digitar a mensagem no modo “secreto”.

O usuário também pode clicar no ícone “temporizador”, que está localizado no lado esquerdo do campo de texto. Basta escolher quanto tempo quer que a mensagem seja visível.

Leia também: Facebook entra no mundo dos jogos – e em outra disputa com a Apple

Depois de terminar o período selecionado, tudo que o usuário precisa fazer é enviar a mensagem. O novo recurso também pode ser ativado enquanto já está mandando mensagens a alguém.

Traduzido e adaptado por equipe Revolução.etc.br

Fontes: Tech Times, HITC, Distractify

ANÚNCIO